Ihre Nutzerdaten werden in zwei getrennten Modulen innerhalb der Innolytics Collaboration Software und Innovationsmanagement Software gespeichert. Ausschließlich autorisierte Nutzer haben Zugriff darauf und können, je nach zugewiesener Rolle, nur die dafür freigegebenen Bereiche sehen.

 

Weitere Artikel zum Thema:

Welche Systemvoraussetzungen benötigt die Innolytics Collaboration Software und Innovationsmanagement Software?

Gibt es regelmäßige Updates für die Innolytics-Innovationsmanagement Software?

 

Hier kommen Sie zurück zur Startseite der Innolytics Collaboration Software und Innovationsmanagement Software FAQ.