Wenn Sie Autor*in eines Beitrags in der Innolytics Collaboration Software und Innovationsmanagement Software sind, können Sie diesen wieder löschen, indem Sie auf Ihrer Ideenseite auf den Button „Editieren“ klicken.

Die Bearbeitungsmaske öffnet sich. Klicken Sie auf „Beitrag löschen“ rechts oben. Um Ihren Beitrag vor versehentlichem Löschen zu schützen, werden Sie aufgefordert eine Rechenaufgabe zu lösen. Keine Angst, keine binomischen Formeln, sondern einfache Addition. Als Administrator*in können Sie Beiträge aller Nutzer*innen löschen. Beiträge anderer Nutzer*innen können Sie als normale*r Nutzer*in nicht löschen

 

Weitere Artikel zum Thema:

Welchen Sinn haben die verschiedenen Prozessschritte?

Wie kann ich ein Konzept in der Innolytics-Innovationsmanagement Software bearbeiten?

 

 Hier kommen Sie zurück zur Startseite der Innolytics Collaboration Software und Innovationsmanagement Software FAQ.