Von der Innolytics Collaboration Software und Innovationsmanagement Software werden folgende Daten gespeichert:

  • Name (wenn vom Benutzer gewünscht)
  • Emails
  • Passwörter (diese werden ausschließlich verschlüsselt gespeichert)
  • Videodaten (wenn vom Benutzer gewünscht)
  • Bilddaten (wenn vom Benutzer gewünscht)

Diese Daten werden weder ausgewertet noch anderweitig weitergegeben.

 

Weitere Artikel zum Thema:

Wie wird mein Passwort in der Innolytics Collaboration Software gespeichert?

Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es wiederherstellen?

 

Hier kommen Sie zurück zur Startseite der Innolytics Collaboration Software und Innovationsmanagement Software FAQ.